jueves, 20 de octubre de 2016

Pan de Elote, delicia en cuadritos

Sinceramente si alguien me pidiera  matrimonio con un cuadrito de pan de elote, lo más probable es que diga que sí. No hay, REPITO, no hay ningún pan más delicioso que este. SIMPLEMENTE NO HAY. La verdad es que, no nos merecemos la delicia del pan de elote; sin embargo, aparentemente hay algun poder mayor que nosotros, pues aun tenemos el delicioso pan de elote.
Hay algo de este pan que me hace querer sentarme en una meredora con un café y lluvia, cerrar mis ojos y disfrutar de un glorioso bocadillo.

De todas las recetas que tengo, esta es la que más deseo compartir, porque todos merecemos disfrutar de este pedazo de cielo. 

Ingredientes:

4 elotes degranados (no de lata, sino crudos)
4 huevos
90 g de mantequilla
4 cucharadas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
1 lata de leche condensada
vainilla al gusto
1/4 de leche

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes hasta integrarlos en totalidad, se vacía en un molde engrasado y enharinado y se hornea por 40 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario