miércoles, 19 de octubre de 2016

Charlie 2.0: Innovación desde el corazón


‘‘Cuando descubra quien soy, seré libre’’ ­– Ralph Ellison

La primera vez que me senté hablar con Charlie me pareció haber conocido al alma más pura y libre que alguien tuviese el placer de conocer. Nuestras pláticas de vida y de cocina armonizaron de una manera extraordinaria y perfecta. Y eso es lo que representa el ahora Añoranzas y más que café, buenas vibras y comida inigualable.

Y es que ese el legado de la cocina de Charlie, comidas hechas con amor desde lo más profundo del corazón, donde las ideas fluyen todo el día, para dar como resultado un memorable recuerdo de comida y amigos. Aún que Charlie aún está en su camino de re descubrirse tanto a él como su cocina, lo que aún se mantiene en la pasión por cocina y su cariño por quienes probamos su cuchara.

Añoranzas y más que café se ubica ahora del ICE de Liberia 300 metros nor-oeste en el barrio Tres Marías.  Y aunque por fuera se ve diferente, por dentro se mantuvieron los mismos exquisitos sabores. Charlie se ha reinventado, busca nuevas inspiraciones que lo lleven a experimentar en su cocina. Con un equipo de trabajo que le ha ayudado a crear nuevos platillos sin perder su autenticad y los platillos con los que conocimos y comenzamos a amar a Charlie.

Sin embargo, la puerta de la inspiración se mantiene abierta y más de 7 platillos se unen a la gama deliciosa que Charlie nos ofrece, con su sello único y legado que es el amor con el que se prepara. Con un nuevo menú para aquellos que deseen explorar los platillos sin carne y con una nueva alianza holística con una estética dirigida por Marlene Redondo, que dio una nueva cara y enfoque a la belleza.

Como ya lo había predicho en el artículo anterior, Charlie es un éxito rotundo en Liberia, y es un tren que no va a parar, así que lo y la invito a que se monte al tren de Charlie y que lo acompañen esta travesía de redescubrirse.

Platillo recomendado: chifrijo


Bebida recomendada: fresco de mango


Postre recomendado: Churchill

 

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