‘‘Cuando
descubra quien soy, seré libre’’ – Ralph Ellison
La primera vez que me senté hablar con Charlie me
pareció haber conocido al alma más pura y libre que alguien tuviese el placer
de conocer. Nuestras pláticas de vida y de cocina armonizaron de una manera
extraordinaria y perfecta. Y eso es lo que representa el ahora Añoranzas y más
que café, buenas vibras y comida inigualable.
Y es que ese el legado de la cocina de Charlie, comidas
hechas con amor desde lo más profundo del corazón, donde las ideas fluyen todo
el día, para dar como resultado un memorable recuerdo de comida y amigos. Aún
que Charlie aún está en su camino de re descubrirse tanto a él como su cocina,
lo que aún se mantiene en la pasión por cocina y su cariño por quienes probamos
su cuchara.
Añoranzas y más que café se ubica ahora del ICE de Liberia
300 metros nor-oeste en el barrio Tres Marías. Y aunque por fuera se ve diferente, por dentro
se mantuvieron los mismos exquisitos sabores. Charlie se ha reinventado, busca
nuevas inspiraciones que lo lleven a experimentar en su cocina. Con un equipo
de trabajo que le ha ayudado a crear nuevos platillos sin perder su autenticad
y los platillos con los que conocimos y comenzamos a amar a Charlie.
Sin embargo, la puerta de la inspiración se mantiene
abierta y más de 7 platillos se unen a la gama deliciosa que Charlie nos
ofrece, con su sello único y legado que es el amor con el que se prepara. Con
un nuevo menú para aquellos que deseen explorar los platillos sin carne y con
una nueva alianza holística con una estética dirigida por Marlene Redondo, que
dio una nueva cara y enfoque a la belleza.
Como ya lo había predicho en el artículo anterior,
Charlie es un éxito rotundo en Liberia, y es un tren que no va a parar, así que
lo y la invito a que se monte al tren de Charlie y que lo acompañen esta
travesía de redescubrirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario