viernes, 21 de octubre de 2016

Torta de Verano: Mozzarella con espinacas

Para que recordemos los deliciosos olores y sabores del verano, les comparto esta deliciosa receta de una torta riquísima de mozzarella con espinacas, perfecta para acompañar con un vino blanco. 



Ingredientes:

250g de masa de hojaldre
4 tomates maduros
400g  de queso mozarella de pelota
30 hojas de espinacas
1 cucharada de aceite de oliva
Albahaca seca, sal , pimienta negra molida; al gusto.

Preparación:

1. En un molde previamente recubierto con papel de cocción; se extiende la masa de hojaldre y se le da forma del molde.
2. Se enjuagan los tomates así como las hojas de las espinaca. Se cortan los tomates y el queso en rodajas y se le quitan las semillas al tomate (es importante quitar las semillas).
3. Ahora se acomodan sobre la masa las rebanadas de tomates y queso mozzarella hasta completar 
todo el molde. 



4. Para finalizar se hornea por 25 minutos hasta que el  queso quede gratinado y los tomates bien cocidos.

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