Que deliciosos son los helados, pero más ricos son los helados caseros. Entre mis recuerdos de niñez era agarrar el menudo de mi mamá y salir corriendo donde la vecina para comprarle un helado de crema o de galleta y sentada bajo un árbol con mi hermano ver figuras en las nubes y saludando a los aviones. Estas paletas son súper cremosas y deliciosas: 100% recomendadas.
Ingredientes:
400ml de leche entera
300g de leche condensada
70ml de jugo de limón
Preparación:
1. En una jarra echamos los ingredientes en este orden: la leche entera, la leche condensada y el zumo de limón. Revolvemos bien hasta que tengamos una crema homogénea y la leche se haya disuelto completamente.
2. Vertemos con cuidado la mezcla en moldes de paleta y congelamos mínimo 4 horas, o mejor toda la noche.
3. Para desmoldar las paletas podemos pasar el molde por debajo el chorro de agua del grifo durante unos segundos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario