La receta original contiene olivas , pero es opcional. A mi no me gustan, así que no las incluiré
Ingredientes:
5 oz de vino blanco
3 1/3 oz de de aceite de oliva
4 huevos
1/2 cucharadita de sal
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
150g de queso cheddar o queso suizo granulado
1 cebolla grande
3 1/2 de tocineta
200g de jamón pre cocido
2 cucharadas de culantro
Preparación:
1. En un tazón mezclar el vino, el aceite, huevos y la sal.
2. En un tazón aparte, mezclar la harina y el polvo de hornear; y poco a poco mezclar con la mezcla preparada anteriormente.
3. Picar la cebolla finamente y saltearla en aceite de oliva; añadir la tocineta y cocinar por unos minutos. Quitar del fuego y escurrir la grasa.
4. Picar el jamón y el culantro. Añadir todos los ingredientes y el queso a la mezcla del paso número 2 y mezclar.
5. Poner la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Y hornear por 1 hora a 180 C°.
¡Y LISTO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario