martes, 13 de septiembre de 2016

Papas horneadas con ajo y queso parmesano

¿A quién no le gustan un papas fritas? Crujientes por fuera y suaves por dentro. Se pueden convertir fácilmente en una adicción. Porque además las benditas papas fritas van con todo lo que uno se quiera comer: desde un casado hasta esa gente que come papa fritas con el helado de McDonald's.

Pero estos días ese asunto de la dieta se ha puesto muy de moda, entonces he aquí una solución más saludable para los amantes de las papas fritas. El resultado final, son unas papas tostaditas y llenas de sabor, con un aderezo de queso azul y culantro picado, es como tener el cielo en el paladar.

Ingredientes:

2 cucharaditas de polvo de ajo
3 papas grandes
2 cucharaditas de sazonador italiano
2 cucharaditas de sal
4 cucharas de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano

Preparación:

1. Pre calentar el horno. Y ligeramente engrasar y enharinar un molde tipo pyrex.
2. Colocar los pedazos de papa en un tazón grande y echar el aceite de oliva sobre las papas; asegurarse que el aceite quede en todas las papas. 
3. En otro recipiente aparte mezclar la sal, el ajo en polvo y el sazonador italiano; luego espolvorear sobre las papas.
4. Poner las papas en el pyrex y hornear por 25-35 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario