Ingredientes:
-400gr. de queso crema
-400gr. de dulce de leche.
-2 hojas y media de gelatina
-200ml de nata para repostería
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es montar la nata en un bol con unas varillas eléctricas hasta que forme surcos y picos bien definidos y no se mueva del bol. Una vez montada la nata reservar en la nevera mientras proseguimos nuestra elaboración.
Después rehidratar las hojas de gelatina en agua fría unos 5 minutos aproximadamente o hasta que se reblandezcan.
Mientras hidrata la gelatina,batir en un bol el dulce de leche y el queso crema hasta que se integre todo bien y se forme una crema.
Agregar la gelatina fundida a la mezcla de queso y dulce de leche,al mismo tiempo que vamos mezclando con las varillas para que se reparta la gelatina por toda la mezcla.Una vez bien mezclada la gelatina ir añadiendo la nata montada poco a poco y mezclando bien con una lengüeta,y sobretodo con mucho cuidado de que no se baje la nata. Una vez bien mezclado todo taparemos el bol con papel film y lo dejaremos reposar en la nevera un mínimo de 4 horas.
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