miércoles, 29 de junio de 2016

Cheesecake Diferente.

La única relación amorosa estable en mi vida es con el refrigerador y con este cheesecake se vuelve aún mejor. Delicioso y esponjoso, perfecto para una tarde té o café. 



Ingredientes:

60 gr de harina
20 gr de maicena
100 ml de leche
250 gr de queso crema
1440 gr de azúcar 
7 gotas de jugo de limón
6 huevos
50 gr de mantequilla

Preparación:

1. En una olla al baño maría mezclamos la mantequilla, el queso crema y la leche hasta formar una crema. Dejamos enfriar. Una vez fría, a esta mezcla le añadimos harina tamizada. A continuación las yemas del huevo y por último las gotas de limón.

2. Batimos las claras con una pizca de sal. Cuando estén a medio batir añadimos la azúcar y terminamos de batir, obteniendo un merenje. Mezclamos ambas mezclas con movimientos envolventes.

3. Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos -al baño maría-  a 160°  durante 70 minutos.

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