La única relación amorosa estable en mi vida es con el refrigerador y con este cheesecake se vuelve aún mejor. Delicioso y esponjoso, perfecto para una tarde té o café.
Ingredientes:
60 gr de harina
20 gr de maicena
100 ml de leche
250 gr de queso crema
1440 gr de azúcar
7 gotas de jugo de limón
6 huevos
50 gr de mantequilla
Preparación:
1. En una olla al baño maría mezclamos la mantequilla, el queso crema y la leche hasta formar una crema. Dejamos enfriar. Una vez fría, a esta mezcla le añadimos harina tamizada. A continuación las yemas del huevo y por último las gotas de limón.
2. Batimos las claras con una pizca de sal. Cuando estén a medio batir añadimos la azúcar y terminamos de batir, obteniendo un merenje. Mezclamos ambas mezclas con movimientos envolventes.
3. Engrasamos el molde, vertemos la masa y horneamos -al baño maría- a 160° durante 70 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario