lunes, 13 de junio de 2016

Muffins de espinaca y hongos

    


Dulce o salado, salado o dulce...los muffins pueden ser de cualquier tipo y este en específico me encanta, la mezcla de sabores y texturas son perfectas. 100% recomendado para compartir esta fácil receta con amigos y familiares. 



Ingredientes:


300 gr de espina fresca
1 taza de queso mozzarella
200 gr de champiñones
1/2 taza de crema o queso crema
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto.



Preparación: 

1. Pre-calentar el horno a fuego medio.

2. Calentar un poco de aceite de oliva en un saltear los hongos hasta que estén dorados. Dejar a un lado.

3. En una olla, coloca un poco de agua y cocinar la espinaca a fuego medio durante 4 minutos. Escurrir muy bien hasta quitar todo el exceso de agua.

4. En un bowl grande, batir los huevo, añadir los champiñones, el queso crema, mozzarella, condimentar y mezclar.

5. Pincelar los orificios del molde para muffins con aceite.

6. Dividir la preparación llenando los orificios de la bandeja al raz.

7. Hornear durante 20 minutos o hasta que al pinchar un cuchillo en la mezcla este salga seco.

8. Dejar enfriar y desmoldar.

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