Un blog que une las dos mejores cosas en el universo: Recetas e historias. Compartiendo recetas de familia, libros y escritores.
lunes, 13 de junio de 2016
Muffins de espinaca y hongos
Dulce o salado, salado o dulce...los muffins pueden ser de cualquier tipo y este en específico me encanta, la mezcla de sabores y texturas son perfectas. 100% recomendado para compartir esta fácil receta con amigos y familiares.
Ingredientes:
300 gr de espina fresca
1 taza de queso mozzarella
200 gr de champiñones
1/2 taza de crema o queso crema
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Pre-calentar el horno a fuego medio.
2. Calentar un poco de aceite de oliva en un saltear los hongos hasta que estén dorados. Dejar a un lado.
3. En una olla, coloca un poco de agua y cocinar la espinaca a fuego medio durante 4 minutos. Escurrir muy bien hasta quitar todo el exceso de agua.
4. En un bowl grande, batir los huevo, añadir los champiñones, el queso crema, mozzarella, condimentar y mezclar.
5. Pincelar los orificios del molde para muffins con aceite.
6. Dividir la preparación llenando los orificios de la bandeja al raz.
7. Hornear durante 20 minutos o hasta que al pinchar un cuchillo en la mezcla este salga seco.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario