domingo, 8 de mayo de 2016

Pollo con Sabor Salvaje




El limón es lo mejor, es bueno para la salud y para dar sabor a los platillos. Desde ensaladas hasta sopas, el limón da un sabor diferente y delicioso. Mi mamá no le gusta el limón en la comida porque dice que le quita el sabor y creo que puede tener razón si se emplea de la forma equivocada. 
Por otro lado el pollo es saludable al ser una carne blanca y blanda con muchísima proteína, y que mejor idea para un almuerzo en familia que un pollo al limón. Un sabor diferente para compartir nuestras habilidades culinarias en 3 sencillos pasos.

Ingredientes: 

1 cebolla pelada y cortada en trozos
6 dientes de ajos triturados
1/2 taza de perejil picado
1 cda de culantro
1 cda de orégano seco
tomillo al gusto
3/4 taza de jugo de limón  
2 sobres de consomé de verduras
1 taza de miel
2 cdas de aceite de oliva
pimienta al gusto
6 muslos de pollo enteros

Preparación:

1. Mezclar en la licuadora todos los ingredientes menos el pollo.
2. Adobar con esta mezcla el pollo durante 2-3 horas.
3. Colocar en un pirex a 350F por 25 minutos o hasta que se dore. Servir enseguida. 

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