Eso sí, además de rico nos gusta comer un montón, unos de mis platillos favoritos es: lomito a la pimienta
Y todo lo que se ocupa es:
Ingredientes:
6 rebanadas de lomito de res
3 cdas de jugo sazonador
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Salsa:
3 cdas de mantequilla
1/2 taza de agua
3 cubitos de consomé de pollo
2 cdas de pimienta en grano
3 cdas de harina
1 1/4 de leche
Preparación:
1. Sazonar la carne con la sal y pimienta. Freír en el aceite caliente
hasta que se dore por ambos lados y reservar.
2. Aparte, en una sartén a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la
harina y el agua caliente poco a poco. Hervir removiendo constantemente.
3. Incorporar los cubitos de consomé de pollo, la pimienta y por último la
leche. Cocer hasta que se espese.
4. Cubrir los filetes con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario