A veces ocupamos una mezcla deliciosos y nuevos sabores para preparar un delicioso pollo,
y esta nueva receta va a cambiar tu vida como cambió la mía.
El pollo es fácil de mezclar y dar vida con nuevos sabores. En este caso: coco y mango.
Ingredientes:
y esta nueva receta va a cambiar tu vida como cambió la mía.
El pollo es fácil de mezclar y dar vida con nuevos sabores. En este caso: coco y mango.
Ingredientes:
Pollo al coco:
- 8 filetes de pollo o 8 tiras de pechuga de pollo (600 gr aprox.)
- 2 huevos
- 1 taza coco rallado (coco seco), picado finamente
- ¼ taza fécula de maíz (maicena) o harina de trigo
- Sal y pimienta, al gusto
- Aceite para dorar, el necesario
Salsa de mango al chipotle:
- ½ taza mango picado y pelado
- 2 cucharadas agua natural
- ½ cucharada o al gusto de chile chipotle adobado
- Miel de abeja o endulzante al gusto
1. Bate los huevos y sazona con sal y pimienta al gusto.
2. Sazona el pollo con sal y pimienta por todos lados.
3. Cubre muy bien con la maicena.
4. Pasa por el huevo hasta que todo quede bien cubierto.
5. Pasa al plato con el coco y cubre por completo.
6. Repite lo mismo con todos los filetes hasta que cubras todos.
7. Calienta aceite en un sartén a fuego medio alto, una vez caliente dora
los filetes por
3 minutos aproximado hasta que el pollo esté bien cocido y el
coco se haya dorado.
8. Coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
9. Para la salsa de mango licua el mango con el agua, chipotle, sal y
pimienta al gusto.
Nota: Si lo prefieres más dulce (depende de la madurez del mango),
agrega un poco de miel
de abeja o tu endulzante favorito al gusto.
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