viernes, 9 de diciembre de 2016

Coco y mango: nuevos sabores para el pollo

A veces ocupamos una mezcla deliciosos y nuevos sabores para preparar un delicioso pollo, 
y esta nueva receta va a cambiar  tu vida como cambió la mía. 
El pollo es fácil de mezclar y dar vida con nuevos sabores. En este caso: coco y mango.

Ingredientes:
Pollo al coco:
  • 8 filetes de pollo o 8 tiras de pechuga de pollo (600 gr aprox.)
  • 2 huevos
  • 1 taza coco rallado (coco seco), picado finamente
  • ¼ taza fécula de maíz (maicena) o harina de trigo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite para dorar, el necesario

Salsa de mango al chipotle:
  • ½ taza mango picado y pelado
  • 2 cucharadas agua natural
  • ½ cucharada o al gusto de chile chipotle adobado
  • Miel de abeja o endulzante al gusto

                                  Preparación:
1. Bate los huevos y sazona con sal y pimienta al gusto.
2. Sazona el pollo con sal y pimienta por todos lados.
3. Cubre muy bien con la maicena.
4. Pasa por el huevo hasta que todo quede bien cubierto. 
5. Pasa al plato con el coco y cubre por completo.
6. Repite lo mismo con todos los filetes hasta que cubras todos.
7. Calienta aceite en un sartén a fuego medio alto, una vez caliente dora los filetes por 
3 minutos aproximado hasta que el pollo esté bien cocido y el coco se haya dorado.
8. Coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
9. Para la salsa de mango licua el mango con el agua, chipotle, sal y pimienta al gusto. 

Nota: Si lo prefieres más dulce (depende de la madurez del mango), agrega un poco de miel 
de abeja o tu endulzante favorito al gusto.

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