domingo, 17 de abril de 2016

Tarta de queso de maracuyá

La mejor combinación de todas es el dulce con el ácido, y hace un tipo buscaba esta deliciosa receta de cheesecake de maracuyá porque simplemente es la mejor. Riquísima para un tarde soleada con amigos compartiendo café o para acurrucarse con la familia compartiendo una tarde de películas.



Ingredientes: 

300g de galleta María
125g de mantequilla
15g de gelatina sin sabor
500g de queso crema
1 lata de leche condensada
Jugo de 2 limones
200g de crema dulce batida
2 tazas de pulpa de maracuyá 
150ml de agua


Preparación:

1. En un tazón, colocar la galleta junto con la mantequilla y formar una pasta. 
2. Colocarla sobre el molde y refrigerar mientras prepara la crema.
3. Hidratar la gelatina con el agua y luego calentar 30 segundos en el microondas. Reservar.
4. Batir el queso crema con un batidor de globo hasta que esté suave. Incorporar la leche condensada y jugo de limón, continuar hasta mezclar bien. 
5. Incorpore la pulpa y la crema batida de forma envolvente y por último la gelatina temperada. Tratar de que los ingredientes estén bien incorporados. 
6. Colocar sobre la capa de galleta y refrigerar hasta cortar. 
7. Decorar con la salsa de maracuyá, crema batida y ralladura de limón

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