La comida italiana es mi comida favorita sin duda y la lasagna no se queda fuera de la lista de los mejores platillos.
Ingredientes:
454g de espinaca congeladas
1 sobre de crema de espárragos
sal al gusto
1/4 taza de agua
1 lata de crema de leche
6 hojas de lasagna pre-cocidas
queso parmesano al gusto
6 rebanadas de queso mozzarella
Salsa:
1 1 /2 taza de leche
1 1/2 cda. de fécula de maíz
2 cdas. de cebolla rallada
1 cda. de mantequilla
sal y pimienta al gusto.
Preparación de Salsa:
Licuar todos los ingredientes y cocer hasta que espese y reservar.
Preparación:
1. Descongelar las espinacas a fuego lento. Una vez sueltas, agregar la crema de espárragos y el agua y cocinar por 10 minutos. Agregarla crema de leche y cocinar por 2 minutos más. Dividir la mezcla en tres partes iguales.
2. Aparte, en un pirex, colocar la tercera parte de las espinacas, rebanadas de queso mozzarella, 3 hojas de lasagna y queso parmesano al gusto.
3. Repetir el procedimiento anterior y terminar con una capa de espinacas y queso parmesano. Cubrir con la salsa y llevar al horno pre-calentado a 350F por 15 minutos. Servir.
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