domingo, 3 de abril de 2016

Queque de Chocolate de la Tía Gaby/ Aunt Gaby's Chocolate Cake

                                        
                                     Imagen: viva-veg.blogspot.com

¡Oh delicioso chocolate! Probablemente lo más dulce que el chocolate es mi tía Gaby, entonces nos podemos imaginar lo que majestuoso que debe ser un queque de chocolate hecho por mi tía Gaby. 
Pero siempre vamos a encontrar a esa pequeña voz detrás de nuestra cabeza recordándonos ''es que la dieta'', ''es que el peso'', ''es que el bikini'', ''es que viste lo re-flaca que se puso María'', ''es que el pantalón''...
Pero entonces para no sentirme tan culpable hago una rápida búsqueda en Google de ''beneficios del chocolate'':
1. Poderosos efectos antioxidantes.
2. Disminución de presión arterial.
3. Protección a la salud cardiovascular.
4. Fuente de flavonoides.
5. Agente vasodilatador.
Fuente: (Valenzuela, 2007)

Ingredientes:

3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1/2 taza de chocolate amargo
2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de canela
2 cucharaditas de sal
3/4 taza de aceite
1 cucharadita vinagre
2 tazas de agua. 

Preparación:

1. Mezclar primeros 6 ingredientes. 
2. Luego mezclar los otros 3 
3. Hornear a 350° de 25-30 minutos.



Lustre:

Ingredientes: 

1 lata de leche condensada
1/4 taza de cocoa pura
1/4 taza de chocolate Jhonny's
1/4 taza de leche


Preparación:

Poner todos los ingredientes a fuego lento (medio) dándole vuelta hasta antes de ver el fondo. 

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Ingredients:

3 cups all-purpose flour
2 cups sugar 
1/2 cup dark chocolate
2 teaspoons bicarbonate
1 teaspoon cinnamon
2 teaspoon salt
3/4 cup of cooking oil
1 teaspoon vinager 
2 cups water

Preparacion:

1. Mix the first 6 ingredients.
2. Mix the first the other 3 
3. Bake for 25-30 minutes at 350C.



Frosting:

Ingredients: 

1 cup condensed milk
1/4 cup cocoa 
1/4 cup of Jhonny's chocolate
1/4 cup milk 


Preparacion:



Put all the ingredients on a pot a mix at a slowly. 

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