sábado, 9 de abril de 2016

Pastel de Manzana/ Apple Cake

Cocinar es algo que siempre ha estado presente en mi familia, cuando mi hermano y yo éramos niños y la vida parecía más fácil, solíamos cocinar casi todos los fines de semana con mi mamá fuese dulce o salado, los domingos después de ver  los programas policíacos (que aún vemos) nos preparábamos para hacer magia en lo que parecía una gran cocina. El momento más excitante era quebrar los huevos, el más esperado era poder chupar las cucharas y el más estresante y largo era tener que esperar que se horneara o enfriara. Sin duda cocinar me trae muchísimos recuerdos de niñez y quiero compartir una de mis recetas favoritas: pastel de manzana.

Ingredientes:

4 huevos  
2 tazas de azúcar
1 taza de aceite
1/2 taza de jugo de naranja 
1 cucharadita de vainilla
3 tazas harina
3 cucharadas de polvo de hornear
4 manzanas
2 cucharaditas  de azúcar
2 cucharaditas de canela
Preparación:

Mezcle los primero 7 ingredientes y póngalo aparte. 
Pele  y corte en las manzanas y mezclar con los las cucharaditas de azúcar y canela. 
En un molde engrasado y enharinado, alterne las capas entre de la mezcla y las manzanas. empezando con la mezcla. 
Cocinar por 1 hora y 15 minutos.
______________________________________________________________________

Ingredients:

4 eggs
2 cups granulated white sugar
1 cup vegetable oil 
1/2 cup orange juice
1 tsp. vanilla extract
3 cups all-purpose flour
3 tbl. baking soda
4 apples
2 tbl. granulated white sugar
2tsp. cinnamon



Preparation:

1. Mix everything above the apples together and set aside.
2. Peel and slice the apples, and toss them with the remaining sugar and cinnamon.
3. In a buttered cake pan, alternete layers of the batter annd the apples, starting with the batter.
4. Bake for 1 hour and 15 minutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario