miércoles, 6 de abril de 2016

Amacener en Francia con tostadas/ Waking up in France with toasts

Uno de mis desayunos preferidos el mundo mundial son las tostadas francesas que se hacen en mi casa, un platillo súper simple, dulce y riquísimo para empezar en cualquier día de la semana. 
En mi casa todos mis cumpleaños o por lo menos la mayoría el desayuno predilecto son las tostadas francesas, así que comparto la deliciosa receta hoy.



Ingredientes:

Rebanadas de pan cuadrado que se vayan a comer
1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1/4 de ázucar morena
2 huevos
2 cucharaditas de canela

(Para el sartén recomiendo usar un poco de aceite)


Preparación:

1. Mezclar la leche con la canela y leche de condensada y quede un poco espesa
2. A parte batir los huevos.
3. Pase las rebanadas de pan por ambas mezclas y dore en un sartén. 
4. Al servir esparcir un poco de la ázucar morena sobre la tostada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario