domingo, 1 de mayo de 2016

Torta Española



(Leer con acento español) ¡Oye tío que más delicioso que una torta española!

Y es que es cierto, que deliciosas son, tiene todo lo bueno: huevo y papa. Perfectos para comer como almuerzo e incluso cenar.

Ingredientes: 

500g de papas peladas y  cortadas en tiritas finas
1 cebolla grande picada finamente
6 huevos
Aceite de oliva
Sal 

Preparación:

1. Freír la cebolla en el aceite de oliva que se dore.
2. Agregar las papas y freír junto con la cebolla has que las papas estén suaves.
3. Sacar las papas y cebolla y escurrirlas para eliminar el exceso de aceite.
4. Batir los huevos y agregarles sal al gusto.
5. Agregar las papas y la cebolla al huevo batido y mezclar bien.
6. En un sartén con aceite caliente, cocinar la mezcla (repartir bien las papas y la mezcla de huevo en el sartén).
7. Darle vuelta a la torta para que se cocine por ambos lados

No hay comentarios:

Publicar un comentario