Comérselos calientes es lo mejor, con un vaso de leche o de café son el mejor acompañamiento de tan delicioso postre.
Ingredientes:
Cobertura:
90 gramos de lactocrema
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de macadamia picadas
1/4 taza de agua
Pasta:
3 tazas de harina
6 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Relleno:
mezclar los siguientes ingredientes:
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
30 gramos de lactocrema
Preparación:
Cobertura:
Hervir lactocrema, azúcar y agua al espesar agregar macadamia, verter en el fondo de un molde redondo bien engrasado.
Pasta:
En el tazón de la batidora, mezclar los ingredientes de la pasta extenderla con bolillos sobre mesa enharinada en forma de rectángulo, cubrir con el relleno, arrollarlo cortar en trocitos de 2 dedos de ancho, acomodarlos sobre la cobertura, que quede bien distribuidos a llenar el molde, hornear a 350F por 30 minutos aprox. Desmoldar, volcandolo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario