jueves, 21 de abril de 2016

Rollitos de canela

Comérselos calientes es lo mejor, con un vaso de leche o de café son el mejor acompañamiento de tan delicioso postre. 


Ingredientes:

Cobertura:

90 gramos de lactocrema 
1 taza  de azúcar morena
1/2 taza de macadamia picadas
1/4 taza de agua

Pasta:

3 tazas de harina
6 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de leche
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal

Relleno:

mezclar los siguientes ingredientes:
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
30 gramos de lactocrema

Preparación: 

Cobertura:

Hervir lactocrema, azúcar y agua al espesar agregar macadamia, verter en el fondo de un molde redondo bien engrasado. 

Pasta:

En el tazón de la batidora, mezclar los ingredientes de la pasta extenderla con bolillos sobre mesa enharinada en forma de rectángulo, cubrir con el relleno, arrollarlo cortar en trocitos  de 2 dedos de ancho, acomodarlos sobre la cobertura, que quede bien distribuidos a llenar el molde, hornear a 350F por 30 minutos aprox. Desmoldar, volcandolo y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario