Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin piel (cortasas en trozos de 3cm, condimentadas con pimienta, sal, ajo y 1 onza de margarina derretida)
2 cebollas medianas en rodajas
1 ó 1 1/2 de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de mostaza en polvo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Tome una o dos cucharadas de aceite y póngalas en un sartén. Cuando este humeante ponga las piezas de pollo a que se doren. No las ponga todas porque se sudan. Fríalas de tres en tres o de cuatro en cuatro.
NO cocine el pollo: solo dele color dorado. Vaya sacando las piezas doradias y poniendolas aparte. Cuando termine este proceso, ponga las cebollas en ese mismo sartén. Vuelva poner el pollo junto con las cebollas.
Espolvoree la harina y siga dorando; luego agregue la mostaza en polvo, la mostaza Dijon y el caldo de pollo. Se va hacer una salsa y rectifique los sabores.
Tape y cocine por 5 minutos.
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