Ingredientes:
Pasta:
1 kilo de yuca
4 huevos
2 cucharadas de caldo de pollo
1 taza de leche
1 barra de mantequilla
1 taza de queso fresco cheddar
Relleno:
1 cucharada de aceite
1 cebolla rallada
1 lata de 400ml de tomate en trocitos
1/2 kilo de carde molida
4 cucharadas de culantro
1 caja de queso crema de 220g
Preparación:
1. Cocinar la yuca con sal, escurrirlay hacerla puré.
2. Batir las claras de huevo en nieve.
3. Agregar el cado casero al puré de yuca, añadir la mantequilla, queso, yemas y por último las claras en nieve.
Preparación del relleno:
1. Cristalizar la cebolla en el aceite,agregar la carne, los tomates y condimentar con sal, pimienta y culantro. Al secar, retirar del calor.
Montaje del pastel:
1. Engrasar un pirex grande y poner la mitad de la yuca preparada, cubrir con la carne arreglada.
2. Encima porciones del queso crema.
3. Cubrir todo con el restante de yuca.
4. Hornear por 40 minutos y servir caliente.
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