A veces lo más tedioso de cocinar es lavar platos, ollas y sartenes que se usan para cocinar; este pollo en salsa de hongos y tocino, no solo es delicioso pero también se puede cocinar en un mismo sartén. Con 6 simples ingredientes y 3 pasos simples podrás cocinar un platillo para 4 personas que se chuparán los dedos al finalizar la comida.
Ingredientes:
6 rebanadas de tocino picado
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
1 cucharaditas de sal
2 tazas de hongos
1/4 de taza de vino blanco (opcional)
1 taza de crema dulce
Preparación:
1. En un sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté dorado. Reserva y retira el exceso de grasa. Ahí mismo sella las pechugas a fuego alto por ambos lados y sazona con sal. Retirar del fuego.
2. En el mismo sartén cocina los hongos hasta que estén tiernitos. Añade el vino blanco y cociná unos minutos.
3. Regresá las pechugas al sartén e incorporá la crema para batir y el tocino. Cocina por 5 minutos a fuego bajo hasta que espese. Sirva con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario