jueves, 23 de junio de 2016

Empanadas de pizza





La pizza es genial, en todo cono, normal, en empanadas, en pan tostado, delicioso platillo para compartir con amigos y familia. 
Uno de mis mayores antojos es la pizza y al encontrarme con esta maravillosa receta entonces puedo satisfacer mi antojo sin gastar dinero en una pizza completa. 

Ingredientes:

8 obleas de empanadillas
8 cucharadas de salsa de tomate Alfredo
Orégano al gusto
2 tajadas de jamón cortadas en trozos muy pequeños
tajadas  de mozzarella 

1 huevo






Preparación:



1.-Precalentamos el horno a 180º. Sobre la bandeja del horno ponemos una plancha de papel de hornear y encima ponemos las obleas de empanadillas.
2.-Ponemos una cucharada de tomate sobre cada oblea y lo repartimos por la superficie, sin llegar a los bordes para que, cuando los sellemos, no se salga el tomate. Encima espolvoreamos orégano al gusto, repartimos los trocitos de jamón y el queso.

3.-Doblamos las empanadillas para cerrarlas y las sellamos haciendo presión en los bordes con un tenedor pequeño, tal como se ve en la foto. Batimos el huevo y pincelamos la superficie de las empanadillas. No te preocupes si ves que te sobra huevo, es normal porque solo necesitamos un poco.

4.-Es el momento de hornear las empanadillas y lo haremos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veas que están doradas. Espero que te gusten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario