jueves, 14 de abril de 2016

Flan de atún y hongos

¿Para que comidas usas el atún? Emparedados, ensaladas....
Es más ¿para que comidas usas los hongos? ... Creo que la mayoría de nosotros solo para ponerle a la carne en salsa o un arroz arreglado. 
Esta receta de hoy es súper fácil de preparar y casi siempre lo ingredientes va a estar en la casa y no hay porque salir a comprar nada para poder preparar este delicioso flan de atún y hongos. 


Ingredientes:

6 huevos
2  latas de atún 
1 lata de hongos 
1/2 taza de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de mostaza
1 1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de paprika 
1  taza de miga de pan procesada fina
4 tazas de leche
2 tazas de queso gouda


Preparación:

1. Engrase un pirex
2.Con un batidor de globo bata los huevos hasta que comiencen a espumar.
3. Ponga el atún, hongos, mantequilla derretida, perejil, sal, pimieta, miga de pan y leche.
4. La mezcla se ve muy líquida, pero se afirma en el horno. Coloque en la parrilla central del horno y hornee por 45 minutos.
5. Ponga encima el queso gouda encima y luego la paprika para dar color y hornee de 10 a 15 minutos. Deje reposar por 5 minutos antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario