viernes, 1 de abril de 2016

Crema de Hongos / Mushroom Cream




El único obstáculo que se me presenta en mi vida para no disfrutar una deliciosa crema todas las noches frente a mi televisor o compartiendo tiempo de calidad con mi familia es simplemente: EL CALOR. Vivir en Costa Rica y especialmente en Guanacaste hace imposible no empaparse de sudor al terminar la crema, sin embargo eso no me detiene para disfrutar de los antojos nocturnos como una deliciosa crema de hongos. 

Ingredientes:

3 latas de hongos
1 taza de leche
1 taza de agua
1 cucharada de fécula de maíz 
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta, al gusto
Cebolla

Preparación:

1. Poner a cocer los hongos en agua sin sal y luego escurrir.
2. Licuar los hongos con 1 taza de agua.
3. Dorar la cebolla y luego añadir la fécula de maíz revolviendo constantemente.
4. Mezcla el licuado de hongos con seguir moviendo. Añadir a la leche poco a poco y mover suavemente hasta que haya hervido por 5 minutos.
5. Por último sazonar con sal y pimienta, en el número minuto de cocción. 
_______________________________________________________________________________

Ingredients:

250 g of mushrooms
1 cup of milk
1 cup of water
1 tablespoon of cornstarch
 tablespoons of butter
Salt and pepper
Onion

Preparation: 

1. Cook the mushrooms, no salt then stir.
2. Blend the  mushrooms with 1 cup of water.
3. Fry the onion and add the cornstarch mixing constantly.
4. Mix the blended mushrooms and keep mixing. Slowly add  the milk until it boils for 5 minutes.
5. Put salt and pepper in the last minute of boiling. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario