Ingredientes:
1 lata de atún en agua
2 huevos
1/2 taza de harina
1/2 taza de leche
1 taza de pan molido
1 cebolla
1 cucharita de paprika
1 cucharita de perejil seco
1 de aceite vegetal
1/2 cucharita de sal y pimienta negra molida.
Preparación:
1.Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal. Reservar
2. Drenar el atún y colocarlo en un recipiente. Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien. Agregar ahora la cebolla y la leche. Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes. Sazonar con el perejil, la paprika, la sal y la pimienta negra al gusto.
3. Calentar el aceite en una freidora o una sartén onda. Hacer con las manos unas tortitas de unos diez centímetros de diámetro y colocarlas rápidamente en el aceite caliente. Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado.
4. Retirarlas del aceite a medida que estén hechas y colocarlas sobre un papel absorbente para reducir el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario