Más o menos a las 6 de la mañana nos levantábamos a
desayunar y nos encaminábamos a nuestra primera parada: el acuario. Más o menos a mediodía nos comíamos en una
pequeña soda cerca de la playa y todos los años comía exactamente lo mismo:
dedos de pescado. Acompañado de papas fritas y
frío refresco, compartiendo con mi familia y esos recuerdos aún siguen
conmigo igual que el recuerdo de los dedos de pescado empanizado y más que un
recuerdo aprendí hacerlos para mantener esas memorias conmigo en el sabor.
¿Cuáles platillos te traen más memorias?
Ingredientes:
1 kg de filete de corvina en trozos
1/2 taza de vino blanco
Jugos de 2 limones
1 taza de polvo de pan
1 sobre de consomé de verduras
½ taza de harina
2 huevos batidos ligeramente
Aceite para freír
Salsa:
1 taza de mayonesa
1 lata de crema de leche
12 alcaparras en trozos
1/4 taza de pepinos encurtidos (dulce)
1/4 de taza de cebolla finamente cortada
Mezclar todos los ingredientes y refrigerar hasta el
momento de servir.
Preparación:
1. Marinar la corvina con los dos primero ingredientes desde la noche anterior.
2. Escurrir un poco los trozos de corvina, pasar por la harina,
sumergir en los huevos y luego apanar
con el polvo de pan previamente mezclado con el consomé
3. Freíren aceite bien caliente hasta dorar ligeramente y
escurrir. Servir acompañado de la salsa preparada.
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